A Deusa de 1967

A Deusa de 1967 (2000)
The Goddess of 1967
4.0
Dirigido por Clara Law (I)
Data de lançamento 2 Set. 2000 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

2 Set. 2000

"Deusa" é o apelido do Citroën DS, o nome de um carro famoso dos anos 50. Um jovem japonês sonha com tal carro, até que um dia ele encontra uma oferta na internet. Ele liga para o vendedor (um homem que mora na Austrália), fecham o preço e o japonês vai à Austrália comprar o carro. Ao chegar lá, é confusão para todo lado: o vendedor, assim como sua esposa, estão mortos em casa e uma garota de 17 anos o deixa entrar e oferece algo para comer. Ele fica chocado e sai fora, mas volta para perguntar do carro... Ela o deixa ver o carro e daí começam uma viagem pelo outback australiano .

zackbaren
Zack

Bom. Convém assistir *__*

dino_lopes
Junior Lopes

Poxa queria ter gostado mais.... e na boa tanto filme bom com menos estrelas por aqui rs..... numa pega similar eu prefiro "Uma História Japonesa De Amor" (2003), tb Australiano.

marydudalima
Eduarda Lima

A cena deles dançando é tudo pra mim <3

ronaldoeff
Ronaldo

NÃO SEI NADA SOBRE O CINEMA AUSTRALIANO, ISSO É UMA OBRA-PRIMA DE LÁ?

ronaldoeff
Ronaldo

Esse dvd estava "jogado" na minha coleção hás uns 10 anos. A capa do dvd não é nada convidativa, você acha que vai ser mais um filme merda de casal.

MAS CARACOLES! QUE FILME DIFERENTÃO! e de bom!

A diretora disse que queria algo subjetivo e ambíguo e é realmente isso. O filme as vezes parece futurista - algo como matrix, as vezes parece um clássico dos anos 50, as vezes parece uma comédia retardada de casal, e as vezes parece um drama épico - daqueles filmes para sempre!

ESTOU CHOCADO COM O QUE VI! DIRETORA CHINESA, MUITO BOA E QUE FOTOGRAFIA!!!!!??? CADE O OSCAR?!??

Como tem filme interessante nesse mundo e nunca iremos saber..

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
A Chegada de um Trem à Estação Viagem à Lua Atlantis O Grande Roubo do Trem Os Vampiros
502 Movie Directors
por thomaz1983
A Filha Perdida Honeyland Harriet: O Caminho Para a Liberdade A Vida e a História de Madam C.J. Walker Lost Girls: Os Crimes de Long Island
Filmes Dirigidos por Mulheres ♀
por delilahs