Tenoch (Diego Luna) e Julio (Gael Garcia Bernal) são dois adolescentes de 17 anos que são controlados pelos seus hormônios e desejam se tornar adultos rapidamente. Em uma tarde festiva eles encontram Luisa (Maribel Verdú), uma garota espanhola 11 anos mais velha que eles e que é casada com o primo de Tenoch. Eles a convidam para uma viagem à praia de Boca del Cielo, convite este inicialmente recusado e posteriormente aceito, após Luisa receber uma desagradável notícia. Porém, tanto Julio quanto Tenoch não conhecem o caminho até a praia e nem mesmo se ela realmente existe, fazendo com que os três se aventurem em uma viagem onde inocência, sexualidade e amizade irão colidir.
Sabe akela experiência ou aventura na Boca do Céu que todos precisamos, antes de passarmos a levar a vida a sério? É sobre isso.
"la vida es como la espuma por eso hay que darse como el mar".
onde ver?
Filme com forte temática sensual e até erótica, tanto nas cenas quanto nos diálogos. Mas ainda assim é mais um road movie sobre amadurecimento dos dois adolescentes e seus desejos com uma mulher mais velha como "professora". A narração não ajuda muito em minha opinião. Boas atuações, especialmente de Maribel Verdú.
Sobre amadurecimento e como a vida adulta não é uma coisa fácil.