A Estratégia da Aranha

A Estratégia da Aranha (1970)
La Strategia del Ragno Outros títulos
3.4
Dirigido por Bernardo Bertolucci
Data de lançamento 25 Ago. 1970 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

25 Ago. 1970

O jovem Athos Magnani Junior retorna a sua cidade natal a pedido de Draifa, viúva de seu pai, morto em circunstâncias estranhas há 30 anos. À medida em que Athos investiga o passado do pai, ele se envolve na teia criada por Draifa e passa a se identificar cada vez mais com Athos Senior, até se perder em alucinações onde eles são a mesma pessoa.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

vinicrowz
Vinicius

Propositalmente inconsistente, esse filme aposta em uma narrativa de incerteza e questionamento. Mas ser ''Anti-hollywood'' não é o suficiente para um filme ser bom.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Feito diretamente para a TV italiana.Um filme com poucos momentos de grandeza,se rende inteiramente a diálogos intermináveis.O que chama atenção novamente são os lugares percorridos e a bela fotografia.

>Maratona Bernardo Bertolucci - Assistido em 22 de Dezembro de 2023

A ideia é boa mas a execução não tanto. É um bom filme, mas podia ter sido bem melhor. É muito lento e um pouco chato também. Ao menos tem uma boa direção do Bertolucci e mais uma bela fotografia de Vittorio Storaro.

não curti o filme....

diego_soares
Diego Soares

Fui assistir esperando muito mais do filme, mas infelizmente não consegui gostar. Tem uma bonita fotografia e alguns lances legais, mas ainda prefiro outros trabalhos do Bernardo Bertolucci que considero bem melhores que esse.

Elenco de A Estratégia da Aranha

Alida Valli 4 46