A história gira em torno de um ponto de transição na vida de Ave Maria Mulligan Machesney, o coração de sua comunidade nas montanhas Blue Ridge de Virgínia.
Eu assisti este filme por acaso porque estava passando no Corujão e a TV estava ligada, resolvi deixar e ver até o final e achei gostosinho de acompanhar. É notável que a história não tem muita pretensão, mas eu gosto desse clima cotidiano e simples que é justamente a proposta da obra. A protagonista é bacana e cresce muito até o fim da história, gostei da atuação da Ashley Judd e o Patrick Wilson formou um bom par com ela, além da presença sempre marcante da Whoopi Goldberg. A fotografia também merece destaque, e o roteiro apesar de não ser nada demais tem um drama bonitinho sobre alguém que cresceu em uma cidade pequena sem grandes emoções na vida e que almeja mudar. E fica a lição de que nunca é tarde e não há idade para escrever um novo rumo em sua vida.
Filme chatinho, nem água com açúcar é. A gente só entende o propósito de tanta chatice dos dois protagonistas lá pro final, e mesmo assim é previsível o final. Um ótimo elenco pra um filme perca de tempo!
Começou a criar um ritmo bom quando a Ave decide ir para a Itália, o que acontece após uma hora e pouco de filme de puro tédio e sono, ou seja, quando começa a ficar razoável, o filme acaba. Estava esperando por um filme de romance/comédia, mas o roteiro é tão ruim que não nos dá nem um, muito menos o outro. Destaque para a beleza do Patrick Wilson nesse filme que foi o que me fez vê-lo até o final.
Nesse filme é possível ver três carros de três grandes marcas: Toyota, Ford e Chevrolet. A história é adorável!
Filme chatinho, nem água com açúcar é.
Um ótimo elenco pra um filme perca de tempo!
Péssimo, roteiro ruim e personagens horríveis.