Um casal quase atropela um jovem de 19 anos numa estrada e acaba oferecendo uma carona para o rapaz, convidando-o também a passar o dia velejando. A partir daí, estabelece-se uma disputa entre os dois homens, mediada pela mulher.
Apesar de uma hora inicial muito cansativa, me perguntando várias vezes qual era a intenção ao narrar essa história de um marido esnobe, a esposa submissa e esse caroneiro arrogante, o filme se subverte na sua meia hora final e passa a ser tenso e interessante, com toda a duração inicial e a apresentação dos personagens servindo para essa mudança completa que é realizada no roteiro. A figura quase que paterna (e não no bom sentido) do marido se transforma em um ser violento, o caroneiro deixa de ser arrogante para se tornar vítima e a esposa, de submissa, passa a dominar a situação. E com isso o espectador passa a se surpreender, algo que não vinha acontecendo já que o filme era conduzido por pequenos conflitos e uma tensão sexual, todos sem chegar a uma conclusão. Quando esta chega o próprio espectador sente o gostinho da vingança que os personagens trazem.
19 anos em cada perna
Filme de corno para corno.
Eu assisti o filme inteiro achando que seria tipo o Terror a Bordo, com o Billy Zane e Nicolle Kidman, rs.
PORCARIA!!!!!