A Faded Memory

Dirigido por Lee Jung Sub
Data de lançamento 12 Junho 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

12 Junho 2013

65 minutos Classificação indicativa de A Faded Memory: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um drama sobre um homem que perde a memória depois de um acidente de carro. O mistério que há por trás do seu passado faz ele temer voltar a lembrar quem era.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

aes-senpai
Adriano

Poxa, no começo achei meio sem graça, mas o final foi sensacional, perfeito, porém um final bonitinho não salva os problemas que o drama tem, são poucos, o maior é o fato de não usarem nenhum efeito para os flashbacks, na boa, lembrar de tudo, até é passivo, agora não da forma como apresentada no drama.
Faltou criatividade, essa é a palavra exata! No geral não deixa de ser um bom drama, para mim ele facilmente vai para a lista dos acima da média, porque o final supriu com a falta de criatividade em recriar o passado apresentado na história.

squep
Squep

Muito bonitinho , amei ♥

gabriellaarrais
Gabriella

Que história mais maravilhosa ~^^~
É por isso que eu adoro os "Drama Special", além de que eles tem somente 1 hora, a história, os personagens, sempre conseguem cativar e comover muito fácil!
Nessa 1 hora eles transmitem mais emoções que muito drama demora tantos episódios e as vezes nem consegue, HA'
A Soo Ah é uma graça, uma personagem fofa mas que parece que carrega o peso do mundo nas costas. É triste ver tudo que ela já passou na vida apesar de ser tão jovem ;~~

Fiquei muito surpresa no flashback que mostra quando os dois se conheceram. Nem conseguia imaginar que tinha sido desse jeito, com a Soo Ah correndo porque um dos homens que a mãe dela traz pra casa tentou abusar dela e o Young Jae deu porrada no FDP ;DD HUAHSUAHS'
A cena em que a Soo Ah diz que queria pagar para o Young Jae tudo que ele fez por ela é muuuito cute!

Lee Young Jae, um cara bem cool, que aparenta ser frio e calculista mas na verdade é uma graça *.*
Ryu Soo Young, tu não pode sorrir oppa, assim você me mata! HAUHSUAHSUHAS'
No desenvolver do enredo você se pega tentando juntar os pedaços da memória do Young Jae junto com ele, descobrir quem a tal mulher da foto, aonde ela está e se está viva...

E esse final com os dois se encontram é perfeito!
O reencontro dos apaixonados, ahhh me tirou uma lágrima @.@

"My one second in heaven was gone but his time in heaven just began. But I don't care, because my time in heaven will start again someday.
Whether it's for a second or the rest of my life!"

Dramas
por gabriellaarrais
About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
Ma Boy Waiting for Love Killer K Surplus Princess Love Cells
Mini-Dramas / Web-Dramas
por lucy27
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline