A Fé Que Nos Une

3.5
Dirigido por Carey Scott
Data de lançamento 1 Julho 2015 Outras datas

1 Julho 2015

96 minutos Classificação indicativa de A Fé Que Nos Une: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante a Guerra do Vietnã, dois soldados escrevem cartas diárias a seus filhos, ainda crianças. Anos depois, por um golpe do destino, os filhos se encontram e embarcam em uma viagem, descobrindo o passado heroico de seus pais.

Madden | Trailer

Madden

lucasre
Lucas Reagan

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Não gostei nem do filme nem das atuações. Achei forçada a utilização da Guerra do Vietnã como pano de fundo para passar uma mensagem de fé.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O gênero continua desinteressante.Enquanto quiserem mostrar as mesmas histórias de superação,sem nenhum tipo de novidade,nunca irá convencer.
Apesar de ter um bom elenco,a trama não sai do lugar,são longos diálogos e péssimos momentos.
Tem uma ligeira melhora nas cenas de guerra,infelizmente,são poucas.

rogermarcelo
▲Rgr▲

O que tenho para falar desse filme; que tem uma linda trilha sonora a historia é muito bonita mais la no final que desenrola no quisto fé; gostei Do Ringo levar sempre a verdade; de mesmo não conhecendo seu pai; tem as mesma caracteristica do pai um homem de caráter e fé; a historia foca em ver dois homens um sem fé e o outro sim mais ambos mostrando que estão a buscar mais e mais o amor sendo que quando vc percebe que o amor esta em DEUS não nas coisas vc começa; a admitir; que o amor preenche o vazio no qual cada ser humano se depara na caminhada da vida!

Elenco de A Fé Que Nos Une

Stephen Baldwin 8 81