Lixo! Um enredo com a mesma premissa clichê sobre amigos e revelações. Mas como a maioria este filme é bem insosso, raso, parado demais, com atuações ruins, perdido/ nada haver com nada, arrastado e não leva a lugar nenhum. Usei alternadamente as velocidades de 1,25 x , 1,50 e 1,75 do youtube pra me poupar.
Eu gostei bastante, bem diferente dos demais, ainda bem que eu só entro aqui depois de assistir as coisas, porque é tanto comentário negativo que dá até desânimo de assistir, mas não se deixem levar por essas críticas negativas eu amei, só queria saber da onde vem aquele cara, mas não ficou explicado.
Lixo!
Gostei,podem me julgar, é meio besteirol e baboseira,mas prendeu minha atenção, é o que importa.
Não gostei muito do desenvolvimento…
Bem fora da caixinha, porém a condução da narrativa é um horror.