A Fera do Mar

A Fera do Mar (2022)
The Sea Beast
3.7
Dirigido por Chris Williams (IX)
Data de lançamento 8 Julho 2022 Outras datas

8 Julho 2022

119 minutos Classificação indicativa de A Fera do Mar: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Uma menina entra escondida no navio de um grande caçador de monstros marinhos. Juntos, eles iniciam uma jornada épica por águas desconhecidas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

misby224
Manu
1 mês atrás

Muito fofo e bem feito! Adorei

nvlinden
Nathan Oliveira

Uma merda. Animação é descente, porém a história é uma mistureba de animações já conhecida e mesmo assim, é ruim. Primeiro que o bixo é uma cópia descarada do Banguela de Como Treinar o Seu Dragão. Só pintaram de vermelho e colocaram um chifre pra não ficar muito na cara e mesmo assim ficou. Mesma cara, mesmo nariz, mesmos dentes. Não sei se os animadores eram incompetentes ou só preguiçosos. O roteiro é clichê, batido e previsível. Os personagens sem sal e unidimensionais. A menina de cor com síndrome de protagonista woke e o Tonhão que é outra cópia barata do Gaston de Bela e a Fera, que deixa a menina mandar nele. Aí colocam um bixinho azul para tentar forçar aquela coisa fofa de desenho para crianças mas só torna tudo mais enfadonho ainda. O bixo vermelho que sem nenhuma explicação coesa decidiu gostar da garota. A velha daquela ilha dando a arma para o capitão dizendo que "ia custar tudo" e depois ela simplesmente some e a frase perde o efeito. E no final os humanos decidem de uma hora para outra, parar de caçar os monstros kkkkkkkkk

As animações de hoje não chegam aos pés das antigas. Uma lástima

gabinh
Gabriela

Tentei assistir esse filme umas 2 vezes e só na terceira vez consegui terminar hahah Mas o final até que é legal.

julinho2002
Poucas Linhas

Não é ruim, apenas comum demais, parece que já ter sido assistido com outros personagens...Nota 6,0.

annesalles
ane sales

Reassistido.

Seu Nome Um Contratempo Roma Sing Street - Música e Sonho A Garota que Conquistou o Tempo
O que assistir na Netflix?
por alessandrasprouse
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix

Zaris-Angel Hator

(Maisie Brumble (voz))
Alex Wyndham 0 1

Alex Wyndham

(Marinheiro / Aldeão (voz))
Benjamin Plessala 0 0

Benjamin Plessala