4 Out. 2013Ana é jovem que trabalha como motorista de ambulância. É uma boa profissional, mas tem problemas relacionados a sua vida pessoal. Sem saber, sofre de uma condição conhecida por psiquiatras como Transtorno de Personalidade Limítrofe. A situação a faz ter surtos de comportamento auto-destrutivo, abuso de álcool e auto-mutilação. Ana é incapaz de conseguir o que ela mais quer: ser feliz.
Marian Álvarez ganhou o prêmio de melhor atriz por seu papel no Festival de San Sebastián.
Eu tenho um link pra o download do filme, alguém teria a legenda em pt br ou saberia onde posso encontrar?
alguém ja encontrou o download?
Alguém tem link para download? POR FAVOR
Por favor alguém tem o download do filme com legenda em pt ou ele online em pt legendado? POR FAVOR
A entrega de Marián Álvarez à personagem extremamente sofrida e sem perspectiva de redenção já confere metade da cotação entusiasmada ao filme: sempre quis vê-lo, desde que soube de seu lançamento - presumi que me identificaria deveras, e não foi diferente. Naquele desfecho, sentia-me cúmplice, igualmente afetado. O roteiro é vago, o que é muito mais uma virtude que um problema. Ainda assim, falta algo: apesar dos paroxismos dramáticos, fica tudo muito disperso... Mas é um filme ótimo e impactante mesmo assim: incrível! Pura entrega, catarse da dor. Uau! (WPC>)