Cansada de ser a filha do pastor buscando mais experiência de vida, Angie King sai de casa pela primeira vez e junta-se a turnê de um grupo de gospel. Nessa fábula moderna do Filho Pródigo, ela logo descobrirá que a vida na estrada pode ser mais difícil mas nada é tão amedrontador quando voltar para casa sem nada à mostrar ou pior, voltar a ter um pai que não a ama mais...
e por mais que por obstante sejam templos, tabernaculos, igrejas, sinagogas, mesquitas, etc, por obstante sim o tenham como objetivo tambem instruir atraves da fé um melhor caminho social pautado pelo equilibrio de escolhas comportamentais sadias os seus respectivos seguidores do proselitismo defendido nas dependencias de suas respectivas instalações, que contudo a verdade será que as escolhas derradeiras cujo poderão se mostrar acertadas no futuro sao feitas quer queira se quer nao pela vontade de quem deseja a autonomia mesmo sem ainda te la formado, quiçã a obtido legalmente, ou junto a este RAZOAVEL caso cinefilo o qual " filhos ou filhas prodigas " terão de ser IDIOTAS lá atras para somente depois reconhecerem o valor da visão humana experiente a sua volta ha exatos 15 anos lá na frente , ou seja constituirem se o TIPICO BURRO cujo NUNCA aprende sempre quando o deve, diferente do inteligente o qual aprende ainda que sendo pela propia experiencia, o que NÃO SERÁ grande coisa em se tratando de sapientismo, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", ao inves dos SABIOS que aprendem rapido, mas sobretudo pela EXPERIENCIA dos outros, SEM NECESSITAR da sua, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras senhoras e senhores, nao importam de quem sejam " FILHOS ou filhas tanto faz, ja que se a cabeça de baixo iinstavel o for considerada CEREBRO de forma erronea e não o criterio antropologico elevado do que enxerguem a sua volta bem ? mesmo que o fossem " filhos de deus ", irão falhar na indole do mesmo jeito, no que creiam talvez seu ULTIMO ERRO MERECIDO, e fim de papo. " Filhasisticamente " NOTA 8.0.
Só passei raiva com os personagens.
Uma boa sessão da tarde.
e por mais vulgo instruidos que todavia o sejamos, nao tenham duvidas de que nao denota se o nivel informativo cujo irá nos permitir ou não eventuais disgressões, em relação a adotar comportamentos pertinentes aos fatos em questão, mas pura e simplesmente a nossa condição de humanos, ainda que nao adentrando ao merito do que todavia constitua se principios cristãos ou mesmo os não seculares, que contudo meramente aceitaveis de quaisquer forma , no que incluo a CARNALIDADE como um destes, e bolas para sincretismos religiosos de quaisquer natureza, pois do contrario se o fossem reprovaveis, ninguem os teria, alias sequer os executaria seja no planejamento familiar, quisá o que dizer aos montes fora dele, no que este cujo vos interpela saliente se, encontra se imergido aos dois termos, e liguem para minha" preocupação" a respeito do que o " leão da tribo de judá, a comunidade laica ou não , ou quaisquer outro defendam a respeito, pois se ela " atendesse ", isto sim seria um " milagre", ja que todavia estes tendem a divergir bastante num mundo imerso em diferencias, entretanto prezados, encarem este longa semi gospel ha exatos 12 anos, apenas como + reles defesa propia de representação do bem e mal sob a visão de terceiros, e não necessariamente como uma verdade universal, pois neste caso caberá ao foro intimo alheio defini la como algo proximo ou mesmo nada ao aqui proposto, em outras palavras bem ? se desejam levar como ensinamento ? a vontade, contudo se apenas como entretenimento não doutrinante ideologico idem ? talvez ainda melhor seja diga se passagem, e fim de papo. RAZOAVEL. " Pastorsisticamente" NOTA 8.0
Filme maravilhoso, contou uma história de música, mas diferente daquelas baboseiras da Disney onde tudo é igual, neste filme o drama se aprofundou mais e de verdade.
PS: o cara que batia na menina não teve nenhuma lição de verdade, perdeu suas "estrelas musicais", mas devia ser preso por bater em mulheres só não gostei disso.