A Filha do Presidente

A Filha do Presidente (1998)
My Date with the President's Daughter Outros títulos
2.5
Dirigido por Alex Zamm
Data de lançamento 19 Abril 1998 Outras datas

19 Abril 1998

90 minutos Classificação indicativa de A Filha do Presidente: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Hallie Richmond (Elisaeth Harnois) se considera uma adolescente amaldiçoada, pois é a filha do presidente dos Estados Unidos. Para piorar a situação, é um ano de eleição e ela anseia sair com alguém. Em uma rápida escapadela em um shopping Elisabeth conhece Duncan Fletcher (Will Friedle), marcando um encontro com ele sem revelar quem ela é. Ao chegar na "casa" dela para pegá-la ele acredita ter cometido algum engano mas, após ser revistado pela segurança e ter tido uma conversa com o presidente, é dado ao jovem casal uma listas dos lugares onde poderão ir. Esta decisão não os agrada nem um pouco, que conseguem ludibriar o serviço secreto para poder ir onde bem entenderem. Porém isto acaba gerando uma série de incidentes, que fazem o presidente Richmond (Dabney Coleman) abandonar seus compromissos políticos e colocar todo o serviço secreto atrás dos jovens fugitivos.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que cria situações aleatórias o tempo todo pra tentar divertir e esquece de criar uma trama mais interessante.

>Assistido em 05 de Maio de 2024

wurdulak
Versus

- Saudades de quando a Disney era mais tóxica.
- Sempre achei a filha do presidente tão sem graça...
- Will Friedle é quem movimenta a comédia.

martinsmoreno
Martins

Um filme bacaninha, que empolga e distrai, com cativantes atores e atuações teens.

heberobregon
Heber

Como já comentaram abaixo, apesar de mais antigo, foi muito melhor e mais dinâmico do que a versão com a ex do Tom Cruise.

lehduff
Letícia