A história começa no primeiro dia das férias de verão, com uma família saindo para viagem nas primeiras horas da manhã, a fim de evitar engarrafamentos. Tom, o pai, está ao volante, ao lado de sua esposa, Julia, que está grávida de oito meses. Atrás deles estão a filha de nove anos de idade e o filho mais novo de sete. Ainda mais atrás está o pai de Tom, Ben, que inesperadamente se juntou a todos, para desgosto de Julia, que tinha planejado passar um pouco de tempo junto com a família, mas, sem o sogro. Para piorar a situação, Ben secretamente consegue contrabandear uma moça bonita a bordo, que tinha sido abandonada em um posto de gasolina.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
bem da horinhaa
Repleto de situações absurdas, porém mesmo assim é engraçado.
Tem momentos bem engraçados, porém algumas situações muito forçadas, principalmente as com o vovô, me irritaram demais.
Obs: Demorei pra convencer minha filha de que não era o homem de ferro.
Um filme nonsense e com uma situação bem incomum, uma cenas exageradas, mas diverte e traz uma comédia fora dos padrões de hollywood, vale uma olhada.
Comédias francesas geralmente me ganham e com essa não foi diferente,lembra um pouco "Férias frustradas",mas bem melhor.
Se passando basicamente dentro de um carro descontrolado e totalmente estragado é leve,gostosa de se assistir e com aqueles segredinhos que toda família tem.
Adoro o jeito que os franceses têm de tratar a
infidelidade como uma coisa natural,mas comigo não cola,não vem não!
Policial muito engraçada,que ama competir jogando ping pong, assediando moralmente os colegas chamando os de palhaços hahaha.
Aquela criança com máscara de palhaço não ornava com o filme,já o perseguidor coitado,tudo sobrava para ele!
Final muito louco e criativo.