Uma jovem de 14 anos tem que experimentar trabalhar por uma semana como parte de um projeto escolar. Por isso, sua mãe arranja um estágio para a menina na companhia de seguros onde trabalha como executiva júnior. Porém, enquanto re-organiza um armário de armazenamento a jovem descobre alguns segredos desagradáveis que a empresa mantém escondido, e que podem envolver sua mãe.
Uma belíssima produção francesa, a garota é de um talento que impressiona, as questões que o filme levanta são importantes, a personagem mesmo nova fica num dilema bem desenvolvido e pesado pra sua idade, as personagens, a atmosfera e o conflito que a envolvem despertam atenção.
Impressionante como uma "simples" história tenha tanto a dizer, um filme relativamente leve mas me fez engolir seco com os detalhes da sua narrativa, sensacional o filme e a guriazinha protagonista. Favorito fácil!
Uma obra prima... denso e complexo em um tema forte. Confesso que ao assistir com minha filha fui surpreendido pela temática tão profunda no ambiente empresarial e em que ele transforma as pessoas em muitos casos, reféns do resultado e vítimas da pressão.
Boas interpretações( mãe e filha e a amiga da Anouk ), em um desenvolvimento que poderia ter sido melhor.
Anouk gritando no final ilustra bem o que foi o desenrolar do filme. Sentimento de angústia terrível ver injustiças e não poder corrigi-las. Torna-se adulto é mesmo isso?