Começa muito bem com ela transando com o namorado corretor. Ela é bem bonita. A gravidez foi um peso para ela e parece que a gestora (Beatriz) iria ajuda-la mas é pior ela vai querer ficar com o filho da Sofia.
O interessante é que Sofia irá entregar duas vidas: a do filho e a dela que terá que deixar de viver por toda a gestação. Depois quando descobre que Sofia mentiu, Beatriz fica brava, mas quem é ela para cobrar honestidade?
Eu esperava mais, achei que seria uma história de obsessão da estagiária pela Chefe.
O início do filme estava muito bom, mas o final foi frustrante. Foi uma reviravolta em nexo.
Começa muito bem com ela transando com o namorado corretor. Ela é bem bonita.
Já tava fraco e no final só piorou.....
Até gera expectativa, porém não entrega nada!
Um filme mediano, com atuações fracas e enredo já batido. Tentaram transformá-lo em suspense mas não vingou.