Um assistente social de uma prisão reúne uma equipe de ciclistas de adolescentes condenados e os leva em um passeio transformador de 1.600 quilômetros. Inspirado na vida de Greg Townsend e da equipe de ciclismo da Ridgeview Academy.
Escolhi assistir esse filme durante um episódio de dengue, estava borocoxo e bem podre de saúde... sou corredora e adoro praticar esporte e exercício físico, e estar doente me deixou psicologicamente super abalado por não poder treinar por uma semana e ver o filme foi um abraço de superação e emocionante ver os problemas dos personagens sendo discutidos e acolhidos s2
A Grande Jornada. Direção R.J. Daniel Hanna Filme maravilhoso, um assistente social resolver fazer uma viagem de 1.225 km para o Grand Canyon no Arizona de bicicleta com quatro jovens rebeldes de uma instituição Socioeducativa. A viagem para reencontrar a si mesmo, vencer o caos que cada um carregava desde a infância, abuso, violência, pobreza, droga, abandono, solidão e muito sofrimento. A viagem era a cura de toda carga de dor e também para conhecer um novos lugares além da instituição. A fotografia é encantadora, estradas, paisagens de tirar o fôlego de pura beleza. É um road movie gostoso de assistir. Filme simples, mas que encanta pela beleza do local.
nooooooooooooooooooooota 10
A Grande Jornada. Direção R.J. Daniel Hanna
Um bom filme baseado em fatos reais
Filme bem sessão da tarde.