A Grande Mentira

A Grande Mentira (2019)
The Good Liar
3.4
Dirigido por Bill Condon (I)
Data de lançamento 15 Nov. 2019 Outras datas

15 Nov. 2019

109 minutos Classificação indicativa de A Grande Mentira: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em um jogo de gato e rato, o golpista Roy Courtnay (Ian McKellen) não resiste aplicar seu golpe mais uma vez quando conhece a recém-viúva Betty McLeish (Helen Mirren) online. Porém, à medida em que a mulher abre sua casa e sua vida para o vigarista, ele se surpreende quando começa a se importar com ela.

pisstivity
lil peep’s hoe

acredito que todo mundo antes mesmo de assistir já imaginava que a betty nao era nenhuma ingênua, mas mesmo assim eu fiquei morrendo de pena dela :( na cena que ela transfere o dinheiro todo pra conta conjunta 💔💔 graças a deus era só o plano dela

primeira vez que vejo o russel tovey fazendo um personagem que nao se resume na sexualidade dele

pliniojunior5
Plinio Júnior

Muito bom filme! Bom roteiro e boas atuações!

09/05/2026

franzkisko
Franz

O filme vai bem até a metade. Da metade pro final desanda. Diálogos expositivos, plot-twist meia boa para parecer "cool" e desfecho péssimo.

aterrac
Ana Terra

A Grande Mentira. Direção Bill Condon. Achei esse filme porque está deixando a Netflix, surpresa boa. Filme tem um ótimo enredo, prende atenção. O filme aborda a esperteza de algumas pessoas, que usam o sentimento para se beneficiar ilicitamente. Vai se desenvolvendo devagar e surpreende no final. Tem como mensagens que mulheres idosas são visadas por malandros e que cafajeste também envelhece. Bom filme.

resate
resate

O titulo em inglês seria 'Um bom mentiroso/uma boa mentirosa', bem mais adequado (quem já assistiu vai entender ...}. Um bom filme principalmente pelos dois grandes atores, a estória é boa mas alguns diretores querem um final tão impactante que soa forçado.

Elenco de A Grande Mentira

Helen Mirren 39 1,4K