Na floresta onde normalmente os pássaros convivem em paz e harmonia, uma tragédia está prestes a acontecer. Fagin, uma cruel ave de rapina, ataca dois filhotes que tentam proteger seu ninho. Desequilibrado pela agitação da luta, o ninho cai ao chão e todos os ovinhos se quebram, porém, um deles rola pelo chão e encontra abrigo numa árvore oca, escapando ao terrível ataque do predador. Toda esta tragédia foi assistida por um pássaro que passava por ali e que com pena do ovinho solitário, decide choca-lo. A Guerra Dos Pássaros é um envolvente desenho animado que nos conta a história de Oliver, o ovinho que foi chocado e adotado por uma mamãe pardal, Olívia que foi salva do ataque de um gato, Walter a coruja resmungona e Frederick e Ingolf os camundongos que querem ajustar contas com Fagin. Este é um desenho animado comparável às maiores produções do gênero, emocionante, capaz de prender a atenção das crianças de todas idades e que traz uma mensagem singela e muito oportuna para os conturbados dias de hoje.
Distribuição:Europa Filmes
Não dá pra levar a sério a gaivota com a voz do kiko
Eu tinha medo e nojo desse desenho na infância, preciso rever pra entender porque kkk
Esse fez parte da minha infância, assistia muito no vhs, história pesada para uma animação, algum dia espero rever
Sem querer achei esse filme. Eu tinha assistido com o meu filho na época com 5 anos. Deu para recordar aquele bom tempo.
Sabe, meio bizarro, não é lá uma animação pra crianças, né? bem, eu gostei...ahah se liguem, quem faz a dublagem da gaivota é o "Kiko" ahahahah