O exército do imperador desenvolve uma nova arma de guerra que permite eliminar os inimigos com eficiência a uma incrível distância. Ma Teng discorda dos métodos do exército e deserta para viver tranquilamente no campo, porém começa a ser perseguido pelo exército do imperador e precisa desenvolver um método para vencer a "guilhotina voadora".
Muito bom, sendo visto com a mente aberta para a época que foi produzido é diversão garantida, as cenas de luta são simples mas bem coreografadas, as mortes pela guilhotina são o ponto forte,
incluindo um pobre Dog
Muita decapitação e aquele velho sangue tinta guache, um clássico da Shaw Brothers bem divertido, as cenas de Kung Fu não são tão boas mas as da guilhotina sim e ainda são engraçadas, parece um fatality do Mortal Kombat.
Rygar: The Legendary Adventure (2002) - Playstation 2
Excelente clássico da Shaw Brothers que merece ser visto nem que seja pela originalidade e pela icônica arma do título.
Pra um filme de 75 as cenas da guilhotina são muito boas, não dá pra exigir tanto, e mesmo assim as sequências de cabeças rolando são satisfatórias.
Pra mim o melhor filme que aborda a arma é O Mestre da Guilhotina Voadora, mas esse primeiro é muito bom.
Recomendo!
14-12-2022 - Revisão
Assisti ao segundo filme primeiro e adorei aquela bobageira, depois vi O mestre da guilhotina voadora, que também é insano. Esse primeiro filme é o menos legal pra mim. Mas dá pra dar umas boas risadas.