A Guilhotina Voadora

A Guilhotina Voadora (1975)
3.4
Dirigido por Meng Hua Ho
País de origem China 🇨🇳

O exército do imperador desenvolve uma nova arma de guerra que permite eliminar os inimigos com eficiência a uma incrível distância. Ma Teng discorda dos métodos do exército e deserta para viver tranquilamente no campo, porém começa a ser perseguido pelo exército do imperador e precisa desenvolver um método para vencer a "guilhotina voadora".

celsomartins31
celso

Muito bom, sendo visto com a mente aberta para a época que foi produzido é diversão garantida, as cenas de luta são simples mas bem coreografadas, as mortes pela guilhotina são o ponto forte,

incluindo um pobre Dog

para fãs de clássicos da Shaw Brothers é obrigatório ver ao menos uma vez na vida.

andreluiz99
André Luiz

Muita decapitação e aquele velho sangue tinta guache, um clássico da Shaw Brothers bem divertido, as cenas de Kung Fu não são tão boas mas as da guilhotina sim e ainda são engraçadas, parece um fatality do Mortal Kombat.

jrbuarque93
JR Buarque

Rygar: The Legendary Adventure (2002) - Playstation 2

vinnybritto1
Vinny Britto

Excelente clássico da Shaw Brothers que merece ser visto nem que seja pela originalidade e pela icônica arma do título.
Pra um filme de 75 as cenas da guilhotina são muito boas, não dá pra exigir tanto, e mesmo assim as sequências de cabeças rolando são satisfatórias.
Pra mim o melhor filme que aborda a arma é O Mestre da Guilhotina Voadora, mas esse primeiro é muito bom.
Recomendo!

14-12-2022 - Revisão

eliaspacheco1232
Elias

Assisti ao segundo filme primeiro e adorei aquela bobageira, depois vi O mestre da guilhotina voadora, que também é insano. Esse primeiro filme é o menos legal pra mim. Mas dá pra dar umas boas risadas.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Clube da Luta Taxi Driver
TESTOSTERONA : Macho Filmes
por inshallah
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
Psicose O Poderoso Chefão: Parte II Scarface De Volta Para o Futuro Matar ou Morrer
Filmes antigos na Netflix
por mamarireis