A História de Brittany Murphy

A História de Brittany Murphy (2014)
The Brittany Murphy Story
1.7
Dirigido por Joe Menendez

A produção contará toda a trajetória da jovem, desde a época em que ela ainda sonhava em ser atriz, mostrando os esforços de sua mãe para torná-la uma estrela no final dos anos 1980, até sua consagração e sua morte, provocada por anemia, pneumonia e intoxicação por várias drogas legais.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andrepallmeira
André Palmeira

Filme enfadonho. Produção barata, quase amadora, a protagonista não conseguiu transmitir nem a sombra do carisma e luminosidade de Brittany Murphy, além de não ser nada semelhante com a mesma. Um filmeco bem vagabundo.

ladypulga
fabiane

Muito fraco. A protagonista não convenceu de forma alguma.

superthunderman
Super Thunder-Man

Deixou a desejar, merecia uma direção e elenco melhor.

dienylove
Dieny

O filme é realmente mal produzido e os atores são péssimos, porém só pelo fato de homenagear a Brittany Murphy já merece uma conferida. Brittany foi uma ótima atriz e faz muita falta no cinema e TV, acho que ele merecia um filme a altura mas como essa foi a única produção capaz de homenageá-la merece meu respeito.

woodwoman
- A.

O filme é comparável à qualidade das perucas que o elenco usa e abusa. Do inicio ao fim dá pra perceber o amadorismo dos atores, a protagonista claramente não entrou "no clima da personagem", não há o mínimo esforço da parte dela de trazer algo do jeito da Brittany Murphy pro filme. Uma tragédia! Perdi 1 hora e 25 minutos da minha vida pra nada. Não aconselho ninguém a ver!

Liz & Dick Pacto de Gravidez Ser Gordinho Como Eu Adolescentes em Perigo A Mulher Mais Procurada da América
Lifetime Movies
por judy_funnie
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Antes do Amanhecer A Fraternidade é Vermelha Tudo Sobre Minha Mãe Trainspotting: Sem Limites As Pontes de Madison
Quero ver
por 100000457473267