A história de Linda McCartney

A história de Linda McCartney (None)
The Linda McCartney Story
3.6
Dirigido por Armand Mastroianni

O filme conta a história de Linda Eastman, uma fotógrafa talentosa enviada pela revista Rolling Stone para fotografar os Beatles em Londres, e embora contra a vontade do pai Linda resolve aceitar a missão e fica conhecendo Paul McCartney, com o qual acaba se casando e permanecendo por cerca de 30 anos até seu falecimento. O filme enfoca basicamente a vida do casal nas décadas de 60 e 70, desde a separação dos Beatles, a formação do Wings e diversos outros acontecimentos no qual estiveram presentes.

ogustavo
Gustavo

Parece ser um filme de baixo orçamento. Eu só conhecia a atriz Elizabeth Mitchell, que interpreta a Linda, pois ela era do elenco da série Lost (que viria a ser lançada em 2004).

Foi interessante ver essa ótica da Linda McCartney. A relação dela com Jim Morrisson e Mick Jagger, antes do Paul. A relação com Yoko e Lennon (aliás, ele era pregador da paz, mas era bem problemático e até violento sim - embora fosse um gênio).

Acho que faltou envelhecer um pouco a Linda da década de 60 em relação aos anos 90. Gostaria de ter visto mais ela com os filhos também, porém entendo darem mais foco a ela e Paul.

E que tristeza o Paul perder a mãe aos 14 anos e, mais tarde, a esposa pela mesma doença. Ao mesmo tempo, feliz por ele ter dividido 30 anos de sua vida com Linda. Quantos relacionamentos duram tanto hoje em dia, não?

Sei da dificuldade de encontrar o filme nos serviços de streaming. Para quem está procurando, encontrei no Youtube.

13th_doctor
The Doctor

Gostei do filme, mas achei a linha do tempo meio confusa. Além disso, representaram o John e a Yoko de uma forma grotesca.

ney7
Níckolas

O filme é bom, e isso se deve em grande parte à atuação da atriz Elizabeth Mitchell, simplesmente perfeita no drama.

riamarialuiza
Maria Luiza

"A melhor parte dos Beatles era subir no palco com seus melhores amigos. Você é a minha melhor amiga. Quero que esteja no palco comigo."

Que filme lindo! E sim Paul, Linda tornou o mundo um lugar melhor. E é tão maravilhoso ver o quão MULHER corajosa ela era. Andava por si. Ambos acreditaram em destino por causa desse encontro. E nas fotos que Linda tirou sempre senti o amor deles, sério. É puro amor. <3

rustinpeac
Débora

Achei bem escroto como mostrara o John e a Yoko, mas fora isso o filme é lindo.

Os Reis do Iê Iê Iê Help! Magical Mystery Tour Yellow Submarine Let It Be
Beatles Movies
por feelingthis
Annie Leibovitz – A Vida Através das Lentes Doce Tentação Minha Pequena Princesa Brilliantlove A Insustentável Leveza do Ser
Fotografia [Sobre o tema]
por fromback
A History of Britain A Rainha da Era do Bronze Construindo um Império Rei Arthur Tristão & Isolda
História da Inglaterra
por titaniamorais
Museu Garra de Ferro Save the Cinema Tina - A Verdadeira História de Tina Turner Por Amor ou Vingança
filmes baseados em histórias reais
por jufabiao

Elenco de A história de Linda McCartney