Quando a vista para a cidade de uma família de Hong Kong é tapada por um painel publicitário, eles tomam medidas drásticas e criativas para derrubá-lo.
Achei que iam resolver de outra forma, não passou pela minha cabeça que aquela família iria querer matar o cara, a família não parecia ser do tipo assassina...
Mas por ser um filme do Herman Yau já dava pra esperar isso, eu que fui ingênuo haha.
Divertido. O problema habitacional lembra um pouco a situação sul-coreano retratada em Parasita. Comédia divertida que descamba pra um final hilário. Serve pra desopilar.
Um filme interessante. Achei que o flerte entre humor e drama não ficou tão bem executado, mas a discussão sobre a urbanização desenfreada é sempre importante e válida.
Que família estressada e doida...
A cena da escada e o final, com eles reunidos de frente para a "vista", kkkkk...
Bacana, diverte um pouco. O filme não tava com cara que iria ter um final daqueles.
Legalzinho..
Disponível na netflix (agosto 2019).