Compartilhe "A Hora do Pesadelo 4: O Mestre dos Sonhos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Freddy Krueger (Robert Englund) retorna mais uma vez do mundo dos mortos, desta vez para matar um a um os amigos de Kristen, uma garota paranormal que tenta descobrir uma maneira de acabar de vez com o terrível monstro dos sonhos.
Revisto em 6/2026, tem alguns momentos mas aqui começa o declínio da franquia em questão de qualidade, passa a ser mais trash e ter mais humor negro sem ter um aprofundamento no passado de Freddy e suas vítimas, mas como sou um fã do personagem é assistivel.
Divertidaço, estou adorando rever essa franquia, esse daqui deixa de lado o terror dos três primeiros e puxa mais pra comédia, os efeitos dão um show, os pesadelos continuam criativos, a cena do sonho molhado, hilária.
Muito bom. Não ligo muito pra lógica (se é que existe) desses filmes.
Só acho que o Freddy é muito banana dentro do seu próprio habitat. Tipo, ele é o cara que invade os sonhos dos outros, deveria ser mais forte.
Mas, como não tem muita lógica. Não vou me estender.
Destaque pra cena do cinema. Adorei essa cena. E também a música de abertura.
como vc são chatos
E nesse ainda tem cachorro mijando fogo, pizza sabor Freddy Krueger kkkk
Não gostei que mudaram a atriz principal e também achei a Alice muito sem sal!
Ainda bem que a Kristen foi de vasco nesse filme
Revisitado em 05.11.2025
Não dá pra dizer que é ruim, talvez porque eu seja fã da estética dessa franquia e acho os pesadelos icônicos em todos os filmes.