O romance clássico do Robert Louis Stevenson, em uma irresistível versão. Long John Silver (Charlton Heston) ajuda o jovem Jim Hawkins (Christian Bale) a encontrar um fabuloso tesouro, cujo mapa lhe foi entregue por um velho lobo do mar.
O elenco se saiu super bem, mas achei o filme muito cansativo. Infelizmente, não me empolgou como eu esperava. P.S. Muito nobre a atitude do doutor Livesey em ser fiel à sua profissão e
Mais do mesmo.Mas é um tipo de filme que segura desde os primeiros minutos.A aventura é divertida e traz bons personagens e criaturas.
O grande destaque é o elenco recheado de bons nomes.Depois do grande sucesso "Império do Sol" o jovem Christian Bale continuava se envolvendo em bons projetos.
Uma refilmagem que não empolga (assim como o anterior). Ainda não li o livro, mas espero que seja mais empolgante do que ambos os filmes. Não me espanta que seja um filmo pouco conhecido. Christian Bale garoto é muito estranho. Parece que ele sempre foi sério! hahaha Assista por conta e risco (se encontrar!)
Uma ótima produção e um excelente elenco que inclui Charlton Heston, Christian Bale, Oliver Reed e Christopher Lee. O problema é que essa história do Robert Louis Stevenson não me cativa. Indicado só para quem curte filmes de piratas e seus tesouros enterrados em uma ilha.
P.S. Muito nobre a atitude do doutor Livesey em ser fiel à sua profissão e
tratar dos indivíduos que estavam contra ele.
Apenas razoável. Com todo esse elenco de primeira poderia ser melhor!
Uma refilmagem que não empolga (assim como o anterior).
Não me espanta que seja um filmo pouco conhecido.
Christian Bale garoto é muito estranho. Parece que ele sempre foi sério! hahaha
Assista por conta e risco (se encontrar!)