A Imagem é um fascinante estudo do relacionamento sadomasoquista entre duas mulheres de diferentes gerações. Baseado no romance clássico L'Image, de Jean de Berg, essa obra-prima sensual foi aclamada pelos críticos como um dos melhores filme sensuais já produzidos.
Filmado na França com um certo apuro estético e estrelado pela linda Mary Mendum como uma escrava perfeita no centro de todas as ações.
Com doses cavalares de erotismo que chegam a beirar a pornografia, A Imagem é um filme bem provocante que conta uma história de amor de um ângulo bem inusitado. A experiência funciona melhor caso o espectador curta BDSM. As atuações são medianas e não comprometem o produto final.
O desfecho é bem previsível, mas no geral é um bom filme e é admirável a coragem de Radley Metzger foi fazer um material desse calibre.
*** (Bom)
Talvez eu não tenha entendido o título - que requer uma imersão na obra literária original, tudo indica - mas, independente disso, o erotismo refinado do filme me conquistou:
azeitonas em vaginas, mijadas em roseirais, "tu irás colher o fruto de teu trabalho" antes da ejaculação:
ASSISTIR ONLINE:
FILME MUITO LOKO..