22 Abril 2016Duração
Para Marnie Minervini (Susan Sarandon) a maternidade não é um dever, mas sim uma vocação. Mesmo após a recente morte do marido, ela não deixa de ser alegre, sempre mandando mensagens, ligando e aparecendo sem avisar na casa da filha, Lori (Rose Byrne). Almejando algum controle sobre sua vida, principalmente após o término de um relacionamento, Lori tenta sair das asas da mãe, mas Marnie segue a filha até Los Angeles e acaba desenvolvendo uma conexão com um policial (J.K. Simmons).
É uma história simples mas com muitas verdades, sobre a relação entre filhos e pais idosos, que muitas vezes acabam se tornando involuntariamente um peso na vida dos familiares. O filme mostra que a solução para isto pode ser quando os idosos encontram novos propósitos para essa fase da vida.
Quando a "intrometida" deixa de se colocar apenas como uma assistente para as pessoas ao redor e passa a ser protagonista da própria vida, outras possibilidades se abrem e sobra menos tempo para ela se preocupar com a vida alheia.
Para quem já passou ou está passando por situações semelhantes vai se identificar mais com essa comédia da terceira idade. Além de ter alguns momentos engraçados (a parte da falsa gravidez é a melhor) e de vergonha alheia envolvendo a personagem da Susan Sarandon, o filme também vai provocar boas reflexões.
Amo filmes tipo Sessão da Tarde e esse com certeza é mais um. Trata de temas muito pontuais com muita leveza.
Já assisti 2 vezes, e pronta para a próxima 😅💞
Filme delicioso! Susan Sarandon e Rose Byrne maravilhosas! Amei!
o hiperfoco da Marnie em “I Was Here” da Beyoncé ❤️
assisti grávida e junto com a minha mãe, só posso dizer que adoramos o filme 🤩
A Intrometida. Direção Lorene Scafaria. Está como comédia, achei mais para um drama familiar. Filme que fala de solidão, luto, morte, velhice, como lidar com as perdas da vida quando já não tem a força da juventude, substituir o vazio da vida de alguma forma. Bom filme, reflexivo que vale a pena assistir.