A Inveja Mata

2.8
Dirigido por Barry Levinson
Data de lançamento 30 Abril 2004 Outras datas

30 Abril 2004

99 minutos Classificação indicativa de A Inveja Mata: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tim (Ben Stiller) e Nick (Jack Black) são vizinhos, trabalham juntos e são também grandes amigos. Porém a amizade entre eles fica abalada após um dos planos mirabolantes de Nick, o "Evaporizador", um spray que faz com que fezes de cachorro ou qualquer outra porcaria simplesmente seja evaporado no ar, comece a fazer um grande sucesso. O problema é que Tim recusou a proposta de Nick de formar uma sociedade com ele para negociar o produto, justamente por não acreditar em seu sucesso, e agora tem que aturar o enriquecimento cada vez maior do amigo.

oliverbastos46
Marco Bastos

Comédia leve e satírica, ótimas atuações dos personagens centrais.

brenolucano
Breno

Ben Stiller salva qualquer filme.

_pedromachado_
Pedro Machado

É uma comédia que tem a intenção de satirizar aquela verdade universal de que seus amigos no máximo torcerão por você até chegar ao nível deles, nunca acima disso.

A trama cheia de humor negro tem seus bons momentos e a dupla Jack Black e Ben Stiller se esforça para tirar o máximo de um roteiro absurdo baseado em um vaporizador fecal.

E dentro de suas poucas pretensões o filme até que se mostra um bom passatempo, deixando ainda algumas reflexões sobre até que ponto o dinheiro chega a interferir nas amizades.

valmonteiro
Val

Sem graça e cansativo.

johngrilo
John Grilo

É complicado confiar nas pessoas, mas mesmo assim, é importante amar. Se essa pessoa tiver coração, um dia vai se arrepender, pois o peso virá sobre ela.

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni