Realidade nua e crua passando pela tela da sua TV. O início é lento e pouco estimulante, mas aos poucos vamos nos afeiçoando aqueles adolescente que não querem nada mais que uma vida digna e a história aumenta de ritmo, culminando em um final triste, porém pertinente.
Um bom filme que não é baseado em fatos reais, mas certamente tem algo similar ocorrendo diariamente naquela região.
Drama real e duro! Muito triste! Nos faz ver o quanto somos privilegiados. Tecnicamente achei lento.... muitas cenas no trem com mesmo intuito e sem acrescentar muito.
Triste realidade do submundo. Nesse exato momento tudo isso acontecendo, enquanto reclamamos de nossas vidinhas.
Talvez eu tenha ido com muitas expectativas por causa de alguns comentários. É um tema triste, mas achei longo e mal dirigido.
Drama real e duro! Muito triste! Nos faz ver o quanto somos privilegiados.
O longa não sai da minha memória por anos e lembro dele com muita frequência, o que é sempre ótimo sinal.