A Lâmpada

3.5
Dirigido por Roman Polanski
País de origem Polônia 🇵🇱
Duração 8 min None

Um fabricante de bonecas trabalha com lâmpada de querosene ao lado.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

thiifate
Thiago Fate

sinistro! poderia se a introdução de vários filmes de terror

daviryba
Davi

Gostei muito do curta e não compreendo porque Polanski é reticente em aceitá-lo em sua filmografia, sendo muito melhor que trabalhos anteriores como Assassinato e Um Sorriso. Lembra muito o segmento do Mestre das Bonecas em O Estranho Mundo de Zé do Caixão de 1968, tanto na fotografia quanto nos enquadramentos, mas não sei se o Mojica tinha chegado a ver a obra do Polanski (provavelmente não). Sem qualquer diálogo é uma excelente história de terror, algo que Stephen King faria.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O ambiente é bem criado para o suspense acontecer e funcionar bem.A trilha sonora é responsável por aumentar os momentos de tensão.Bem editada.
As bonecas sempre assustam nesse gênero estilo de filme,mas quem rouba a cena aqui é o diacho do telefone.O capiroto vive ali.

>Maratona Roman Polanski - Assistido em 31 de Maio de 2021
-Dou nota 7/10

pseudokane3
Wesley PC>

Não sei se assisti ao filme numa tarde de mau humor, mas... Achei-o esvaziado, presunçoso em sua poetização imagética, indeciso em sua curta duração. Uma espécie de UMA NOITE NO MUSEU ao contrário. Não funcionou comigo, infelizmente. Mas o reverei, noutro momento, e lidarei com esta insatisfação inicial. Por ora, desgostei. Mas admito que é visualmente imponente, bonito. (WPC>)

feb
L. Feb

suspense loko, bicho!

Listas com o curta

Elenco de A Lâmpada

Roman Polanski 134 3,5K

Roman Polanski

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: