Em um mundo onde Wrestling de monstros é um esporte popular e monstros são super atletas, a adolescente Winnie segue os passos de seu pai e se torna treinadora de uma adorável criatura para torná-la um campeão.
Divertido e legal de ver. O universo é bacana, mas não tão bem explorado. E senti que tinha alguma coisa ali nos pais que desapareceram no mar, que provavelmente voltam em alguma continuação.
Assisti com o meu primo de 4 anos e acabei amando até mais que ele! O filme traz temáticas muito boas, como o machismo, o fardo de ter que lidar com o passado dos pais e a comparação, além da perseverança e autoconfiança. Os personagens são bem cativantes, a Winnie e o Steve são uns amores. É um bom filme até para os mais velhos.
Não empolga como deveria para uma animação
1762. (10/07/2023)
É uma animação bem feitinha, redonda.
Não tem nada de diferente, mas entrega bem o que se espera.
Pena que o universo não é muito bem explorado.
Gostei, bem legal a história e o estilo de animação lembra Monstros S.A.