7 Nov. 2024Duração
A humanidade foi destruída por bestas alienígenas. Os sobreviventes desse mundo pós-apocalíptico se escondem no alto de montanhas, onde as criaturas não conseguem sobreviver. No entanto, o grupo precisa de suprimentos para salvar vidas, forçando uma expedição a se arriscar na zona de perigo dominada pelos predadores.
O filme tem uma premissa promissora, porém deixou a desejar em alguns pontos, com certas pontas soltas ao longo da trama.
Tenta ser um Birdbox ou Um lugar silencioso com a lógica de um mundo pós-apocalípitico em que vagam criaturas alienígenas que atacam os humanos de acordo com alguma premissa peculiar, porém desenvolve de maneira bem rasa a ideia e sequer é uma ideia muito interessante a da altitude. É um filme simples para se ver despretensiosamente e esquecer que já o viu no dia seguinte.
A premissa com a altitude é interessante, mas desenvolver uma ficção científica a partir dela revelou-se um enorme desafio para os roteiristas. O filme entretém, mas deixa uma persistente sensação de déjà vu aos familiarizados com ameaça alienígena no cinema.
Tirando um salvamento específico que não fez sentido nenhum, ou melhor, seria impossível, dá para se divertir com o filme.
O filme mostra que Quando o mundo desce à beira da extinção, sobreviver não é só fugir dos monstros — é ter coragem de cruzar a linha do medo por quem você ama.⛰️👨👦🧟♂️⚠️
2040. (22/07/2025)
Vi cinco meses atrás e já não lembro muito...então, só fui pelos alienígenas.