Duas crianças são abandonadas pelo pai louco que, pouco antes de se suicidar, tenta matá-las em meio a uma região desabitada do deserto australiano. À mercê do destino e com poucos recursos para sobrevivência, o garoto e a menina passam a ser auxiliados por um aborígene, que vive sozinho pelo deserto para cumprir um ritual de sua tribo.
Deleite visual e imaginário, pérola da sétima arte. É muito filme bom na camada temporal cinematográfica.
- se eles tivessem pensado um pouco, dava pra ter voltado pela estrada logo no começo
- os dois terem conseguido sobreviver aqueles dias antes de encontrar o aborígene já foi um milagre
- a diferença dele para os homens brancos é gritante. ele caçava pra comer, eles por esporte. o povo dele sendo explorado, os brancos explorando. ele ajudou os dois sem pestanejar, quando encontraram um branco ele tava pouco ligando
- ela pensando como seria e se lembrando no final fecha com chave de ouro
Filme bom, com uma pegada simples, mas atordoante.
Um bom enredo, não começo a cultura da tribo possivelmente muitos dos fatos podem ser baseado na cultura deles o que torna o filme bem interessante
O início já nos reserva alguns momentos de tensão sem igual.A aventura não premedita dos jovens protagonistas rende muitos momentos interessantes,a amizade durante a jornada é uma das principais.No mais,Fotografia mais que perfeita.