A Longa Caminhada

4.0
Dirigido por Nicolas Roeg
Data de lançamento 1 Julho 1971 Outras datas

1 Julho 1971

Duas crianças são abandonadas pelo pai louco que, pouco antes de se suicidar, tenta matá-las em meio a uma região desabitada do deserto australiano. À mercê do destino e com poucos recursos para sobrevivência, o garoto e a menina passam a ser auxiliados por um aborígene, que vive sozinho pelo deserto para cumprir um ritual de sua tribo.

dino_lopes
Junior Lopes

Deleite visual e imaginário, pérola da sétima arte. É muito filme bom na camada temporal cinematográfica.

thiifate
Thiago Fate

- se eles tivessem pensado um pouco, dava pra ter voltado pela estrada logo no começo
- os dois terem conseguido sobreviver aqueles dias antes de encontrar o aborígene já foi um milagre
- a diferença dele para os homens brancos é gritante. ele caçava pra comer, eles por esporte. o povo dele sendo explorado, os brancos explorando. ele ajudou os dois sem pestanejar, quando encontraram um branco ele tava pouco ligando
- ela pensando como seria e se lembrando no final fecha com chave de ouro

jefferson2
jefferson

Filme bom, com uma pegada simples, mas atordoante.

Um bom enredo, não começo a cultura da tribo possivelmente muitos dos fatos podem ser baseado na cultura deles o que torna o filme bem interessante

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O início já nos reserva alguns momentos de tensão sem igual.A aventura não premedita dos jovens protagonistas rende muitos momentos interessantes,a amizade durante a jornada é uma das principais.No mais,Fotografia mais que perfeita.

Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
por cavallone