A Lua de Junho (2002)

Duração:

92 minutos (1h32)

Status:

Streaming

Nascido em uma pequena cidade alemã, Paul (Oliver Mommsen) é um jovem militar de olhar sensível, aspirante a músico, com futuro promissor. Mas uma tragédia ameaça mudar isso. Ele e seu melhor amigo são enviados para Kosovo, onde o Exército alemão mantém tropas de pacificação. Durante a tarefa, o amigo de Paul acaba morrendo. Desolado e de volta à Alemanha, Paul tenta se ajustar à vida civil novamente. Ele consegue um trabalho em uma empresa de vigilância e toca órgão na igreja local em seu tempo livre. Paul se interessa por sua tímida vizinha, a bela Nele (Laura Tonke), e em pouco tempo os dois se apaixonam. Porém, o destino de Paul não parece ser a felicidade - ele descobre que está muito doente e que lhe resta pouco tempo de vida. Para viver intensamente seus últimos dias, ele e Nele partem para uma última viagem, e escolhem Paris como o derradeiro destino. Lá, Paul viverá intensamente seu grande - e último - amor.

Os SUPERtontos | Trailer Dublado

Domínio do Pavor Constance Bonanno, A Saga Final Bill O Anel de Rubi
Esquecidos
por elenoliveirasoares
Drive Paradise Now Sem Destino Plano de Fuga Batman: O Cavaleiro das Trevas
acervo
por joeliton
007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007: Os Diamantes são Eternos 11 de Setembro 11 Samurais 127 Horas
Filmes da minha coleção
por victorperez
As Duas Faces de Janeiro Fevereiros Miss Março: A Garota da Capa Abril Despedaçado Sete Dias de Maio
12 Meses
por filmow