8 Junho 2013Duração
Quando Jillian (Camille Cregan), uma adolescente problemática, é presa enquanto sua mãe está desaparecida, ela fica sob os cuidados da respeitável família de Melanie (Meaghan Martin), a sua melhor amiga. Jillian começa então a reconstruir sua vida, mas, quando Melanie morre após uma longa batalha contra uma doença, Jillian descobre que a mãe da amiga não é tão “boa” quanto aparentava ser.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
e se porventura nem mesmo o mestre da maioria das criaturas intitulado DEUS vulgo o conseguiu agradar a todas as criaturas, ainda que hipoteticamente recebendo a alcunha por parte de todos como suprema criatura repleta de poderes, alem de sabedoria a contento, quisá nós mortais por obstante assim mereceriamos tal identico adjetivo, sem que pelo menos o termo confiar desconfiando, ainda que no final pequemos por excesso de alto zelo e nada mais, traduza se o seu resultado final, de forma que o termo confiança as cegas os quais elemento principal cujo fez com que esta pirralha imbecil assim aprendesse tal lição urbana da forma mais dificil ha exatos 07 anos, sem duvida assim a mostrou que em se tratando de segurança, nem a propia sombra mereça tamanha despreocupação a contento, tão pouco o será junto aos dias de hoje, embora obvio longe deste que vos fala aqui estar promovendo generalizações em demasiado, tão pouco climas paranoicos infundados, e sim razoabilidade SEMPRE, em meio a conjuntura presente as relaçoes seja estas pessoais ou interpessoais e ponto final, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, lembrem se SEMPRE eu disse SEMPRE, de que pessoas vemos, AGORA COSTUMES ? não necessariamente, DE ANTEMÃO O CONHECEREMOS, se e´que porventura me entendem. fraco. " PERFEITISTICAMENTE" duas estrelas.
A história é ótima apesar de previsível porque deixa bem as claras. A dublagem atrapalha tanto... é um das piores que tive o desprazer de acompanhar. As falas não só são desencaixadas como também são sem a menor entonação condizente com a emoção passada pelos atores. Terrível...
e tanto as aparencias frondosamente dispoem da capacidade de por obstante enganar mesmo as mais atentas percepções humanas, da mesma forma que da parte o qual deveria se atentar em detalhes muitos mais importantes do que a reles primeira impressão muito contribuem para assim se tornarem frequentemente verdadeiros "ratos" inocentes presos por burrice a suas propias " ratoeiras", os quais se caso mais expertos alem de despertos para o mundo cão e por consequencia repleto de exemplos do tipo quem observa a cara não necessariamente atesta se o mesmo em relação ao coração, sem duvida as chances de adentrarem para fatos estatisticos similares aos aqui encenados ha exatos 05 anos, com certeza seriam bem menores, resumindo senhoras e senhores, por tabela a regra social pertinente as interações sociais, consiste se SEMPRE eu disse SEMPRE, no confiar ao mesmo tempo que desconfiando, afinal de contas prezados, antes pecar por excesso de zelo, do que pela estupida alem de leniente ALTO OMISSÃO. fraco. " PERFEITAMENTE" nota 2.0
Gostei