Uma personalidade da TV (Loughlin) passa por um vexame no ar e admite que ela odeia o Natal. Após o desastre, ela é convidada para uma cidade apaixonada pelo clima natalino, para tentar reparar sua imagem. Forçada a trabalhar com seu ex-namorado Jack (Ferguson), o produtor do programa, a magia natalina e esta cidade especial vai mudar a maneira como ela vê o Natal e sua vida.
Nossa protagonista meio grinch que detesta o natal não poderia ser mais azarada ao deixar essa informação vazar publicamente quando seus telepectadores dão tanta importancia ao tema e mesmo que ela tenha sido pressionada a mudar de opinião foi bonito ver ela resgatar todo o brilho e mensagem que essa epoca representa
Dos filmes de Natal que assisti este ano, "A Magia do Natal" foi um dos que menos curti porque falta justamente a magia do título. O casal protagonista não convence muito, falta química e até carisma, principalmente por parte do ator. Eu adoro a Lori Loughlin desde a série "Três é Demais" mas seu par não deu o toque certo na trama. O roteiro também não é nada original e demora demais a entregar seu principal objetivo, deixando que o clima bonito de Natal seja executado somente no final. Mas o discurso da Kate no fim fez valer a pena, passa uma mensagem muito bonita principalmente para quem perdeu aquele amor pelo Natal. Vale a conferida sim, só não é dos melhores do gênero.
Mano Menezes, ex-técnico do Palmeiras, protagonista do filme!!!
Dos filmes de natal de romance, creio que este seja apenas um filme bem razoável, e nada além disso, pois não senti uma grande química pela história e os personagens principais.
Tipo de filme básico de natal, mas adoro essa atriz desde Admiradora Secreta...não tinha como não ver ... E o filme é muito fofinho