A Maldição da Sétima Lua

A Maldição da Sétima Lua (2008)
Seventh Moon
2.2
Dirigido por Eduardo Sánchez (II)

86 minutos Classificação indicativa de A Maldição da Sétima Lua: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

De acordo com um antigo mito chinês na lua cheia do sétimo mês lunar, as portas do Inferno se abrem e os mortos estão livres para vagar entre os vivos.
Em lua-de-mel na China, um jovem casal participa de um evento sagrado que homenageia estes espíritos. Quando a noite cai, o seu guia turístico os abandona em um campo desolado. Agora o que eles pensavam ser uma brincadeira está se tornando muito real à medida que lutam para sobreviver a noite da sétima Lua.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É muito difícil você saber de alguma coisa no filme.Tudo é muito mal explicado e realizado.As cenas são rápidas e mal feitas,fora que é bastante escuro.

>Assistido em 19 de Maio de 2025

lucasm84
Lucas Silva

Filme horrível! 1 estrela pela Amy Smart!

yosefpaulino14
Yosef Paulino

O filme em si tem uma história bem confusa, o filme todo foi gravado no escuro, a péssima iluminação não ajudou muito na produção, que por fim, teve um uma conclusão final bem fraca.

Filme com premissa interessante, mas desenvolvimento fraco. No fim, você só se lembra da irritante fotografia escura e tremida.

ninguemninguem
ROBERTO

ON THE FULL MOON, IN THE SEVENTH LUNAR MOUTH, THE HELLS' GATE ARE OPEN, AND THE SPIRITS OF DEAD, FREE TO ROIM AMOUNG THE LIVING, ou NA LUA CHEIA DO SETIMO MES LUNAR, AS PORTAS DO INFERNO ESTÃO ABERTAS, E O ESPIRITO DOS MORTOS, LIVRES PARA VAGAR ENTRE OS VIVOS, de forma a estas traduzirem se palavras horripilantes alem de temerosas no tocante de que de fato em algum momento peculiar alem de especificio do planeta terra, ao menos em relação a determinados cantos do mundo, presuntos humanos ja debaixo de sete palmos de terra e respirantes acima desta, possam vir a degladiar se em carater direto, afins de decidir qual dos grupos citados acima, vulgo terá o controle em relação aos demais dias prezado roberto ? nem um pouco, tendo em vista que crendices culturais, assim como tolices sobrenaturais infundadas do tipo, alem de nao disporem nenhuma novidade, seja aqui, tão pouco na terra dos apreciadores de cachorro em algum percentual estatistico junto a sua culinaria, que contudo aqui ha exatos 13 anos, as tradições o foram levadas um pouco mais a serio, e por consequencia seja por azar ou acidente de amy smart, assim como de seu companheiro de enrrabamentos conjugais amarelo, a setima lua assim pareceu um pouco mais perigosa ao inves de estetica atraente a contento, no entanto a quem interessar ou não possa, fora da setima arte, o que seria do mundo sem a existencia de historias da carochinha, assim como de idiotas em prol de lhes oferecer credibilidade não e´mesmo ? em outras palavras, podem fazer passeios sossegados na terra de mao tze tung caso um dia disponham interesse, pois no fim das contas alem de DANEM SE opiniões divergentes bem ? , seu maior perigo por lá, talvez seja as consequencias de abrir a boca em prol de falar mal do lixo intitulado comunismo, e nada mais que isto, se e´que porventura me entendem. MEDIANO. " lunarsisticamente" NOTA 7.0

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental