A Maldição de Lemora

A Maldição de Lemora (1973)
Lemora: A Child's Tale of the Supernatural Outros títulos
3.5
Dirigido por Richard Blackburn (II)
Data de lançamento 30 Abril 1973 Outras datas

30 Abril 1973

85 minutos Classificação indicativa de A Maldição de Lemora: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ladrão de bancos foge depois de matar sua esposa e o amante dela, mas é capturado por seres estranhos. Sua filha adolescente, que está sendo criada numa congregação religiosa, recebe uma carta escrita pela misteriosa Lemora, avisando que o pai está no leito de morte e quer vê-la. Começa uma bizarra jornada rumo ao sobrenatural.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

goremaster
Goremaster

A Maldição de Lemora é uma fábula de terror sobre o despertar sexual de uma adolescente. Esperava algo na linha de "A Companhia dos Lobos"

trocando os lobisomens por vampiros

, mas infelizmente esse filme está bem longe da magistral obra do Neil Jordan.

Eu achei "A Maldição de Lemora" chato pra caramba ! Não recomendo. O filme tem 80 minutos, mas parece ter o dobro disso.

dilsonalmeida
Dilson

Este soou-me tipo´´castelo Ratimbum sinistro´´,não me agradou,achei sombrio de uma maneira infantil de tão óbvia que algumas cenas beiram a galhofa.E olha que considero a safra de 1973 bastante criativa ,a qual lançaram-se filmes do subgenero merecidamente consagrados com exceção deste que acho um tanto superestimado minha opinião.

monamayfair
Nathália

O fato da história ser contada sob o vista de Lila Lee é o que assusta nesse filme; um medo onírico, eu diria. A cena do

primeiro encontro da menina com a bruxa banguela que começa a cantar uma música estranha causa um mal estar bizarro que eu poderia chamar de medo

Vale a pena conferir esse filme.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

A personagem principal rende boas histórias ao longo.O mais curioso é perceber que o filme não mostra uma cena sequer no dia.Temos tudo sendo gravado na escuridão da noite.Algo que funciona bem aqui.Os personagens causam medo com sua estranheza.

cristinatayane
Tayane

Fofo.

TRASH
por brug-i
Eu Acredito em Unicórnios Parece Amor John From Incompreendida Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
The Daydreamers Girls
por ludovico
O Vulcão Ixcanul A Melhor Juventude Jîn Não se Mova, Morra, Ressuscite O Desafio
Filmes online do blog Cine Cultz
por danielcorcino