A Maldição: Raízes do Terror

A Maldição: Raízes do Terror (1987)
2.9
Dirigido por David Keith (I)

92 minutos Classificação indicativa de A Maldição: Raízes do Terror: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um estranho objeto de metal cai do céu no meio da plantação de maçãs em uma fazenda. Logo depois as maçãs se tornam maiores e mais brilhantes. Mas, aos poucos, do estranho objeto começam a brotar imensas raízes que se alastram por toda a fazenda.

andreluiz99
André Luiz
2 semanas atrás

Baseado em um conto de Lovecraft ''A Cor que veio do Espaço'' é o típico terror americano, fazenda, alguém muito religioso e uma família que já tinha seus problemas antes mesmo da chegada do meteorito que muda a cidade completamente, a água é envenenada, o que afeta a flora e a fauna local, o filme é aquele terror oitentista de baixo orçamento cheio de efeitos práticos e alguns bem engraçados, é o trash na sua essência.

graf
Graf

"A Cor que Veio do Espaço", mas sem a "Cor". E funcionou bem!
Os personagens têm profundida e a história é bem aproveitada.
Baixíssimo orçamento, mas um filme hoinestíssimo. Respeitei.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Muito ruim!!

O filme é bom, pena que tenha final besta.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Mulher casada, evangélica, meia idade, corpo esbelto, gostosa, Milf, numa fazenda, no meio do Interiorzão de Minas se preparando pra dormir. Ela vai toma um banho oitentista daqueles... Sabonete Lux Luxo rosa que faz aquela espuma no corpo, shampoo Colorama no cabelo... Depilação corporal no aparelho no abarbear de ferro com aquelas assassinas laminas de caixinha com corte Claudia Ohana Pente 5... Ela sai do banho e se enxuga naquela toalha felpuda nova que ela comprou na Pernambucana. Depois taca álcool em tudo e uiva igual a uma loba ao luar, hidratando a pele com o Leite de Aveia Davene. Ela seca o cabelo demoradamente com o secador novo da Arno de 3 kilo que ela comprou nas Casa Bahia na cidade. Depois ela vai pra penteadeira escovar os seu longos e evangélicos cabelos com uma escova de cerdas macia. Com o arsenal Avon na mesa ela se regala no pó de arroz no rosto, batom Boka Loka na boca e no corpo o clássico Toque de Amor perfuma o ar, o quarto, a cozinha e a varanda... Lingerie Vermelha Satanás comprada no Catalogo Hermes finalmente encontrou o seu dia fatídico!! Ela sai da frente do espelho e olha babando de vontade pro marido deitado na cama... Chispas de fogo saiam pelos seus olhos... A boca dela tremia num gemido mudo... Os feromônios explodiam pra fora da sua pele... A  Lingerie dava pra torce. Ela deita bem devagarzinho na cama... E delicadamente chega perto do seu marido... E quase, mas quase encostando os seus lábios na sua orelha, o ZÉ sem virar o rosto, solta essa:

NÃO. NÃO É CORRETO. O HOMEM DEVE TOMAR A INICIATIVA, NÃO A MULHER.
ABSTENHA-SE DO PRAZER CARNAL QUE BATALHA PELA SUA ALMA.

E voltou a dormir...
E no meio da noite sua cheirosa, linda, depilada e cremada esposa foi então lá na casa do caseiro tirar o atraso e castigar ele no amor... Eita Porra.

Essa adaptação Brazuca oitentista minha do começo desse filme, merecia ser descrita com detalhes. Mano... Tem cara que é foda! Não precisava nem do meteoro Alienígena pra deixar ele abestalgado... Ce é loco. Mas o filme é bom, diverte, mas no filme essa mulher merecia um destino melhor.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom