Um velho pistoleiro e sua filha devem enfrentar as consequências de seu passado, quando o filho de um homem que ele assassinou anos atrás chega para se vingar.
Nicolas Cage em um filme de western com aquela cara de clássico de vingança. Eu não entendi o motivo da nota tão ruim, principalmente comparado com o período de filmes bombas do Nicolas Cage. Não é um filme terrível, é bem bacana mesmo limitado.
Cage, que é um baita ator, tem melhorado consideravelmente sua escolhas depois de uma temporada de filmes trashs que participou sem nenhuma preocupação com sua filmografia até então. The Old Way bebe na fonte dos western clássico (tem um quê de Bravura Indômita) mas tem ritmo irregular mas ainda assim sinaliza aos fãs dos atores que seu talento permanece intacto e que dá pra ver na boa sem grandes expectativas.
Western clássico maravilhoso de assistir. Trilha sonora impecável. Fotografia linda. Nicolas Cage é sempre o mesmo personagem em todo filme que faz, mas tudo bem.
Visto em: 16/06/25
Avaliado em: 16/06/25
Revisto em: 27/08/26 em italiano
Razoável! Vale principalmente pelo Cage!