Boris e Dimitri são irmãos. Ambos são clínicos gerais, e exercem sua profissão em conjunto, dedicando a mesma paixão e tempo a cuidar dos pacientes. Um dia, eles atendem uma menina diabética, filha de Judith, mãe solteira. Ambos se apaixonam pela mãe da garota, o que desestabiliza a relação fraternal.
Bem meia boca.
O cinema francês é famoso por tratar os sentimentos de uma forma digamos... impessoal, como foi tratado nesse filme.
Mas uma coisa que senti muita falta aqui e que também é característico no cinema francês é a riqueza no diálogo e a caracterização psicológica esmiuçada dos personagens, mesmo que de forma despretensiosa.
A impessoalidade aqui beirou à loucura. As cenas mal trabalhadas e as conversas incompreensíveis me deram a impressão de que, ou a edição exagerou nos cortes, ou eu dormi em partes bem específicas do filme.
Acho que o ponto alto do filme foram as atuações nos papéis principais e a relação fraternal e ao mesmo estranha entre os irmãos, que foi a única coisa interessante que levei do roteiro.
razoavel...nota 6,5....