David e Lynn são dois órfãos que vão morar na fazenda dos avós. A casa misteriosa, cheia de quartos fechados, amedronta as crianças. David tem pesadelos horríveis que se misturam com a realidade, numa sucessão de horrores inimagináveis.
"Grandmother's House"(Morada do Terror)Título tosco, tem um ótimo clima de suspense mas não achei um bom filme.
Gostei dos personagens e do senso de mistério. O filme também tem boas atuações, especialmente a do garoto David (Eric Foster).
A reviravolta no final não é muito clara e termina de forma tão abrupta que quase parece que eles ficaram sem tempo ou dinheiro para a produção. O final poderia e deveria ter sido melhor explicado. O espectador nem sequer tem tempo para processar as informações que acabou de receber. Quando você entende a reviravolta do final, muito pouco do filme faz sentido.
Razoável Suspense (pouco violento apesar das várias cenas de esfaqueamento e tiros) produzido pelo grego Nico Mastorakis , com alguns plot twists e decisões criativas discutíveis.
A primeira metade é lenta e com bastante enrolação. A fita engrena da metade por diante. O final é ruim e aberto. Um terror/suspense típico do final dos anos 80.
hoje, provavelmente deve ser mais cultuado ser um tipo de avô (perdão pelo trocadilho) do suspense A Visita dirigido pelo shyamalan décadas depois. relevando alguma bizarrices, é bom terror adolescente. mas muito, MUITO inferior ao filme do diretor indiano.
a visita 2015 é quase um remake desse filme kk ; eu assisti quando pequeno , tinha medo