Três famílias de mafiosos disputam o poder quando o chefão de uma delas é assassinado. Numa trama recheada de sexo e dramas pessoais, os herdeiros sabem que só um deles terá o poder.
Menosprezado filme de máfia com ótimo elenco entre veteranos e jovens promessas inspirado no sucesso do clássico de Coppola , com roteiro bem satisfatório e tanto Forrest e Forster ,muito bem em analogia a respectivamente Michael e Sonny Corleone.
Essa sinopse omite uma verdade. A guerra entre os mafiosos se inicia quando o Frank (Robert Forster) através de um bilhete, fica sabendo que sua então namorada, agora está envolvida com Dom Angelo (Anthony Quinn). Ele a espanca, e esse é o verdadeiro motivo para o início da guerra entre as famílias, não a morte de um dos chefões.
O filme tem um roteiro interessante e conseguiu prender a minha atenção até o final.
Bom filme de máfia, embora não seja um dos melhores do gênero; é bem aceitável e possui um bom ritmo.
Muito bom.
Eu gostei.
chefões.
Tentou beber na fonte de "O Poderoso Chefão",mas...