10 Set. 2011Duração
Donald é um adolescente com uma imaginação fértil e um extraordinário talento para o desenho. Aos 15 anos, com uma doença terminal, luta contra o tempo, pois quer ter outras experiências na vida. Cercado de atenção pelos pais e por amigos, encontra Shelley, que dedica a ele um afeto delicado e sensual. Um terapeuta muito especial contribui para o equilíbrio de suas emoções. Para lidar com a realidade e confrontar seu destino, Donald desenha histórias que ganham movimento, como a de um super-herói que combate um poderoso inimigo que quer destruí-lo.
A direção não consegue impactar como deveria,existe algumas sequências que ficaria memorável na mão de outro diretor.Mas temos um filme sensível demais e com um protagonista que conseguiu passar toda uma sensibilidade que o filme merecia.
>Assistido em 10 de Setembro de 2025
"A Vida é uma doença sexualmente transmissível, transmitida por quem faz sexo e no final te mata"
Que filme lindo, que filme triste, com esse titulo não adiante nem esperar por dias melhores, já temos a certeza do fim, mas ainda assim nos faz sofrer e nos arranca lagrimas doloridas e um pesar no coração, que doença maldita, que poesia fúnebre em forma de filme, trilha sonora perfeita, atuação do pequeno Thomas magistral… O Único fato absoluto da existência, a morte é a única certeza da vida…
Bem chato, lento e tedioso.
Tem outros filmes com o mesmo clichê mas bem melhores.
Pouco conhecido mas fantástico
Onde acho o torrent?