1 Nov. 1985Duração
Quando a mãe envia Jack com dinheiro para comprar mantimentos, ele volta para casa com uma moto mágica. Sua mãe fica furiosa, mas Jack usa a motocicleta mágica para salvar a barraca de cachorro-quente local das garras de grandes empresas corruptas.
18.11.1990
21/03/2023
Mad Max Mirim! Motoqueiro Fantasma Baby! Eu te disse! Eu te disse! Hahah... Todas as referências que anda sobre duas rodas possíveis para esse "A Moto Magica" do Hoite C. Caston. O filme é muito divertido, a moto do muleque é fantasia pura, coisa de anos 80, Sessão da Tarde e SBT. Peter Billingsley é Jack, um típico muleque que a gente era naquela época hahaha... Distraído, valente, levado, bagunceiro e... Foi escolhido por uma moto magica 😅. A estória é bem gostosa, a mãe "Anne Bloom", MILF, também! Né L...dro? 🤣 Tudo gira em torno da lanchonete que vai ser demolida pelo banqueiro malvadoe assediador de mulheres! O foda do filme é que a moto tem vida própria, é justiceira, voa pelos céu de Los Angeles, enfrenta gangue de motoqueiro, polícia e vence até um trator pra proteger o novinho dela hahah... Só nos anos 80 mesmo! Eu me diverti pra caramba com esse filme e fico imaginando na época, de bobeira um filme desse passando na TV.
Visto em 17/08/2021.
Outro filme que eu gostaria de ter visto quando era criança.
Um menino que mora sozinho com sua mãe acaba comprando uma moto que descobre ser mágica, aquele enredo que não faz sentido nenhum aos adultos mas exageradamente fantasioso para crianças. Acredito que muitas crianças começaram a criar uma paixão por motos após assistirem esse filme. Se fosse para fazer sentido não tinha a menor graça.