Marianne é uma garota pobre que vai para Paris para ser atriz no teatro. Quando começa a fazer sucesso ela deve escolher entre o amor de dois homens, Lucien, um soldado apaixonado que abandona o exército para ficar com ela, ou Henry Legrand, um rico de meia-idade produtor Paris que lhe oferece a oportunidade para ter fama e fortuna.
ᴘᴀʀᴀ ᴏ ꜰʀᴀɢᴍᴇɴᴛᴏ ꜱᴏʙʀᴇᴠɪᴠᴇɴᴛᴇ ᴅᴇ 9 ᴍɪɴᴜᴛᴏꜱ: Lucian, um soldado em Paris, deve embarcar para Argel às 9 da noite. Ele para em uma última refeição com seu amor, Marianne, que o ameaça de encontrar outro soldado para amar caso ele partisse. Ambos argumentam e então se abraçam, e quando o relógio bate meia-noite, eles ainda permanecem abraçados um no outro.
Valeram a pena estes 9 minutos pela Greta Garbo.
Instigou minha curiosidade assistir um trechinho de um filme perdido do grande Sjostrom dirigindo sua conterrânea Greta Garbo em terras americanas. Infelizmente não tem como analisar mais a fundo um filme de 9 rasos minutos de duração portanto o melhor é conferir um pedacinho do começo de carreira de umas das maiores e o fim de carreira de um dos mais esquecidos da história.
Pouco menos de 9 minutos de uma G. Garbo radiante.
Greta Garbo novinha, me pergunto se já tinha aquela voz sedutora dela. :D
Achem esse filme, pelo amor de Deus. :'( Greta muito fofa nesses 9 minutos e pouco.