Deprimido com o insucesso de seu casamento, arquiteto charmoso e bem-sucedido conhece bela e enigmática morena. Apaixonados, casam-se, mas aos poucos o passado nebuloso da esposa começa a vir à tona, ameaçando o casamento e a vida do marido.
12/09/26
Os anos noventa produziu bons e marcantes suspenses, inclusive, aqueles televisivos. No entanto, teve muitos que ficaram no limbo do esquecimento, por serem irregulares à ruins. A Mulher dos Meus Sonhos entra nessa galeria dos suspenses desinteressantes. O desfecho é algo que estragou o que já não vinha muito bem no decorrer de toda projeção. James Spader (em baixa) se sai sempre bem neste tipo de papel de homem riquinho e yuppie. Mädchen Amick (em ascensão) garante a audiência só por sua beleza. No mais, um suspense (que não é suspense) que nunca engrena. Fraco!
O James Spader lindo no mundo nesse filme
a morte dela poderia ter sido mais criativa ne kkkk
Nicholas Kazan não tem o mesmo molejo do pai. E, pelo visto é um leitor de Dom Casmurro. Mas como nos EUA a apreciação por suspense é maior, colocaram esse tempero no filme.
Aliás, tempero é o que mais tem aqui: começa com romance, cai no trilher erótico, vai pro suspense e dá uma passadinha no drama de tribunal, sem esquecer o final " Te peguei!"
No geral, regular, vai para a lista dos piores filmes do James Spader com Sob o Domínio do Mal.