Surpreendentemente bom! diálogos precisos (alguns muito divertidos), o carinho com os animais (cães, neste caso) e ótimo desempenho de todo o elenco. Apesar do roteiro ser pontual e prender a atenção o tempo inteiro, o final foi dúbio e pode ser interpretado de duas maneiras (ou mesmo em aberto). Recomendo!
Delicinha de filme, a relação dos irmãos, a relação com as mãe e com a Estela catioraa , tudo tão agridoce....na boa o menos importante do filme acaba sendo a pegada de ambos com a guria kk. Esses irmão Wolff são uns queridos.
Filmow tem que arrumar algumas coisas, aqui marca como em breve pra um filme de 2018
o filme passa o tempo inteiro em cima da linha tênue de te conquistar ou não!
e é só isso.
o filme termina do nada e você não sabe se curtiu ou não o filme.
Não é uma obra-prima, mas o elenco em sintonia eleva à qualidade, compensando à história central tosca.