A Namorada do Soldado

A Namorada do Soldado (1998)
A Soldier's Sweetheart
3.5
Data de lançamento 9 Junho 1998 Outras datas

9 Junho 1998

Durante a Guerra do Vietnã, na companhia Alfa, Rat Kiley (Kiefer Sutherland) era um soldado visto pelos colegas como alguém que fazia relatos exagerados. Mas um dia conta uma história que jura ser verdadeira, que quando fazia parte de uma base médica onde não haviam oficiais superiores, Mark Fossie (Skeet Ulrich), que também estava lá, elaborou um plano e trouxe para o acampamento Marianne Bell (Georgina Rates), sua namorada. Inicialmente ela se comportou de forma inocente e mesmo romântica, como se esquecesse que estava no meio de uma guerra, mas gradativamente se interessou em aprender o manejo de armas e logo saía com os "verdes", como eram chamados os membros das patrulhas. Quando Fossie decidiu mandá-la de volta, descobriu que tinha perdido o controle sobre Marianne e se trazê-la ao Vietnã foi difícil, retirá-la dali seria impossível.

andrezanarella
André Zanarella

30.08.2000

adrianoecassia
Adriano e Cassia

Não é um filme de guerra, não é um filme de romance, não é um filme de suspense. Não recomendo

monica_
Mônica

Lembrei desse filme AGORA (mais precisamente da Marianne) e, após fazer todas as combinações possíveis no Google (Marianne soldado/ Marianne boinas verdes etc) passei uns 10 minutos tentando lembrar de algo que me ajudasse a achar o filme. Daí lembrei que tinha assistido no Intercine (há bem uns 10 anos) porque tinha o Kiefer Sutherland. Daí cheguei aqui.

Teria sido mais fácil se tivesse tido fé na obviedade dos títulos que dão para os filmes aqui no Brasil xD

Enfim, a história é boa, vale o tempo usado pra vè-la!

fadegesou1977

Vietnam
por eddieobrien
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Quase um Segredo Conta Comigo Show de Vizinha Moulin Rouge: Amor em Vermelho Os Dez Mandamentos
Clássicos da madrugada
por cinefalo-louco