Depois da morte de sua esposa, Evelyn, um nobre inglês começa ficar mentalmente insano. Atrai para seu castelo jovens ruivas as quais tortura e mata. Um amigo seu o persuade a se casar para que esse desvio de personalidade termine.
O veterano ator brasileiro de western Spaghetti, Anthony Steffen estrela este filme de horror.
E, Deu para Passar o tempo Legal
Esse filme não é algo que será lembrado, mas também não é tão ruim, é bem mediano.
Primeiro que ele ter mais de 1 hora e 40 minutos já não é necessário. Sério, só nessa primeira hora dava pra ter cortado várias cenas que não fariam falta nenhuma. Tem várias cenas desnecessária logo no começo que, se fosse diminuída, não prejudicaria em nada o desenvolvimento do filme. Na real, isso já teria reduzido bastante o tempo total.
O final, por outro lado, é bom, bem satisfatório. Chega uma parte que abre um leque de opções, o rumo poderia ter sido diferente, tinha várias possibilidades ali, mas a escolha que fizeram foi satisfatória, como eu disse. O pôster do filme é legal, mas, totalmente utópico, já se envolvam sabendo.
Agora, uma coisa que eu gostei bastante foi a fotografia, que é bem bonita. Os lugares filmados, assim como o castelo do protagonista, são bem bonitos também, dá um charme a mais pro filme.
E, como eu disse, de todos os finais possíveis, eu achei que o Alan não se salvaria. Por causa das coisas que ele fez no começo, matando mulheres e tal, eu pensei que ele não sairia sem sofrer nada, praticamente ileso. Mas, no fim, achei que o desfecho até que funcionou.
Assistido em 13/08/2025
Depois de tantos filmes ruins de vários boxes do Obras Primas do Terror da Versátil que assisti, este está acima da média. É um suspense italiano, mas não é giallo. Tem várias reviravoltas, boa ambientação e trilha sonora de Bruno Nicolai. Para os fãs do horror italiano, é uma pérola perdida que vale a pena ser vista! Visto em 02/04/2024.
É um filme bom e apelativo ( acho que a única mulher que não aparece nua ou seminua é a senhora mais velha ) . É um giallo e como quase todo filme deste estilo , é um pouco confuso . Por isso , perde um ponto por seu final , digamos , bagunçado . A cena da cobra é ridícula .
Chatíssima mistura de Giallo e Gótico ,muito arrastada e clichê. Nem a conclusão salva o filme , até porque
Alan continuou sendo um assassino, ou a primeira ruiva que ele matou era só "alucinação"?????