A Noiva do Inferno

A Noiva do Inferno (1968)
牡丹燈籠 Outros títulos
3.7
Dirigido por Satsuo Yamamoto
Data de lançamento 15 Junho 1968 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

15 Junho 1968

Shinzaburou é deserdado por sua família de classe alta, por se recusar a concordar com um casamento de conveniência. Ele então retorna à sua vida como professor em uma vila operária. No primeiro dia do Festival Obon, quando as pessoas honram os seus antepassados (e quando os espíritos dos mortos voltam), ele é abordado por uma jovem, Otsuyu, que reparte com Shinzaburou o seu trágico conto. Ele se apaixona por Otsuyu, mas sua saúde inexplicavelmente se deteriora depois de cada encontro. Será muito tarde para a salvação de Shinzaburou?

pseudokane3
Wesley PC>
1 mês atrás

Não conhecia este filme, adentrei a sessão por conta de seu título espalhafatoso e seu 'plot' de terror, mas deparei-me com uma melancólica história de amor (impossibilitado pelas crueldade do mundo em que os personagens vivem). Gosto que os vivos sejam os verdadeiros vilões da trama (a punição do desfecho é terrível, neste aspecto) e apreciei a fotografia com cortes fortes e a musicalidade da obra. Um filme bonito e dolorido, com um protagonista assaz humanista! (WPC>)

yyy4
YAA

Uma ótima história de espíritos, esse e o KuroNeko foram os dois filmes que mais curti sobre Kaidan, dos que eu assisti.

Terror japonês com toques de emoção e uma bela fotografia . Só alguns efeitos são ruins como os ganchos nas roupas para voar . De resto , um filme muito bom como muitos outros filmes japoneses .

jbsnmarinho5
Jobson

Interessante história de fantasma que também é um Romance trágico e ainda um conto moral. Basicamente o casal formado pelo jovem professor e a garota fantasma são/foram vítimas da sociedade repressora que os cercam e eles tentam contornar isso. O efeitos e trucagens são simples mas até que eficientes e o interessante é que o protagonismo acaba não sendo do jovem casal , mas sim do trapaceiro empregado do herói e sua namorada oportunista.

The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas
Senhorita Zumbi Maldição Eterna (1ª Temporada) Rock Star Nuigurumâ Z No God, No Master
. Cadastroland
por ithom1ni
Contos da Lua Vaga Onibaba: A Mulher Demônio Kwaidan: As Quatro Faces do Medo O Conto do Gato Fantasma O Gato Preto
Kaidan-eiga 怪談
por gibregi